Dynamic SEM

7.5/10 (273 أصوات )

الترجمة الالية للوصف
الحيوي ووزارة شؤون المرأة هو من تصميم محرك بحثنا خبراء رفيعي المستوى. BSEditor : الديناميكية ووزارة شؤون المرأة هو من تصميم محرك بحثنا خبراء كبار ، والمستخدمة من قبل كبار المسئولين الاقتصاديين المتخصصين لدينا في كل يوم. والكل في واحد يجمع بين أدوات التحليل 45 مفيدة للغاية على شبكة الإنترنت من أدوات التسويق لمساعدة المهنيين على التعامل بسهولة مع كبار المسئولين الاقتصاديين من يوم إلى يوم وجنوب شرقي أوروبا ، ووزارة شؤون المرأة ووزارة شؤون المرأة وقدرة شرائية work.Dynamic ™ وتلك محرك البحث الأمثل يكون التركيز برمجيات مختلفة. محرك البحث الأمثل برامج تركز على التشغيل الآلي لتقديم محرك البحث ، والتحسين وتقديم التقارير ، والتي عادة ما تشكل 10 ٪ من يوم ليوم عمل من كبار المسئولين الاقتصاديين المهنيين. ووزارة شؤون المرأة الحيوي في حين صمم لمساعدة كبار المسئولين الاقتصاديين المهنيين لمعالجة ما تبقى من 90 ٪ من يوم ليوم ووزارة شؤون المرأة work.Dynamic ™ ميزات صلة أدوات التحليل المنافسون المزايدات الفعلية استخدم الدالة لعرض المناقصة السعر الفعلي لجميع منافسيك. جوجل الكلمة أداة رئيسية في جميع أنحاء العالم وتولد الكلمات الرئيسية المحتملة لحملتك الإعلانية والتقارير والإحصاءات مجموعات ، بما في ذلك أداء البحث والاتجاهات الموسمية ياهو كلمات حول العالم -- يجمع بين 20 تحليل الكلمة الرئيسية toolsAnalyze المصطلحات القيمة في أكثر من 20 بلدا هي : استراليا ، النمسا ، البرازيل ، كندا ، الدنمارك وفنلندا وفرنسا والمانيا وايطاليا وهونغ كونغ واليابان وكوريا وهولندا والنرويج واسبانيا وسويسرا والسويد وتايوان والمملكة المتحدة والولايات المتحدة. عائدات الاستثمار والتسويق حاسبة قياس العائد على الاستثمار للحزب الشيوعى الصينى (تكلفة النقرة) شراء الاعلانات. الاجتماع التحضيري للمؤتمر التسويق حاسبة قياس العائد على الاستثمار من الاجتماع التحضيري للمؤتمر (التكلفة لكل ألف) ظهور الاعلانات النموذج ، مثل كثير من الشعارات وتشتري زر. المنافسين أدوات تحليل المنافسين معلومات تفصيلية للوقوف على معلومات مفصلة من منافسيك. المنافسين المكان على أساس الملكية الفكرية معرفة الموقع الدقيق لمنافسيك على أساس وعناوين بروتوكول الإنترنت. المنافسين تحدي هذه الميزة يقارن بين المنافسين المجالات ويتم احتساب نقاط ، استنادا إلى الخوارزمية ، بحيث يمكنك معرفة أي واحد من أقوى وأفضل.



  • مرات التنزيل: 444
  • متطلبات التشغيل: Windows XP, 2000, 98
  • الحجم: 1.93MB
  • الترخيص: Demo $99.95
  • الاصدار : Dynamic
  • اضيف في: 0000-00-00 00:00:00
  • اخر تحديث: 17/10/2009
  • الموقع علي الانترنت:



استخدام البرامج التي تم تنزيلها من موقعنا يجب أن يكون وفقاً للقوانين في بلدك.لا نوصي باستخدام برامج تنتهك القوانين في بلدك.،اذا كنت تري ان هذا المحتوي لا يتوافق مع حقوق الملكية الفكرية برجاء ابلاغنا بالضغط هنا



Description

"Dynamic SEM is designed by our search engine ranking experts."BSEditor: Dynamic SEM is designed by our search engine ranking experts, and used by our SEO professionals every day. The All-in-One analysis Toolkit combines 45 most useful web marketing tools to help SEO professionals to easily handle the day-to-day SEO, SEM & PPC work.Dynamic SEMâ„¢ and those Search Engine Optimization Software have different emphasis. Search Engine Optimization Software is focused on the automation of search engine submission,optimization and reporting, which normally makes up 10% of the day-to-day work of SEO professionals. While Dynamic SEM is designed to assist SEO professionals to handle the rest 90% day-to-day work.Dynamic SEMâ„¢ Features Keywords Analysis Tools Competitors Actual Bids Use the function to view the actual bidding price of all your competitors. Google Keyword Worldwide The keyword tool generates potential keywords for your ad campaign and reports their Google statistics, including search performance and seasonal trends Yahoo Keyword Worldwide - combines 20 keyword analysis toolsAnalyze keywords value in more than 20 countries: Australia,Austria, Brazil, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Italy, Hong Kong, Japan, Korea, Netherlands, Norway, Spain, Switzerland, Sweden, Taiwan, UK, US. Marketing ROI Calculator Measure the ROI of a CPC (cost per click) advertising buy. Marketing CPM Calculator Measure the ROI of a CPM (cost per thousand) impressions advertising model, such as many banner and button buys. Competitors Analysis Tools Competitors Detailed Information Find out the detailed information of your competitors. Competitors Location based on IP Find out the exact location of your competitors based on The IP addresses. Competitors Challenge This feature compares two competitors domains and calculates a score, based on algorithm, so that you can know which one is stronger and better.
Moshax.com only provide legal software, please help us keeping pur site legal, if you think this page is violating copyrights please let us know by clicking here Here
صور Dynamic SEM
Dynamic SEM





التعليقات علي Dynamic SEM
اضافة تعليق

تعليقات الفيسبوك

تعليقات الموقع